Я пытаюсь создать контроллер персонажа от первого лица в Unity. При попытке вычислить скорость с помощью Vector3 я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что невозможно умножить два Vector3:
Я пытаюсь создать контроллер персонажа от первого лица в Unity. При попытке вычислить скорость с помощью Vector3 я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что невозможно умножить два Vector3: [code]Vector3 velocity = (transform.forward * currentDir.y * transform.right * currentDir.x) * walkSpeed * Vector3.up * velocityY; [/code] [code]Operator '*' cannot be applied to operands of the type 'Vector3' and 'Vector3'[/code] Почему в структуре Vector3 отсутствует оператор умножения и как мне перемножить эту цепочку векторов Vector3 вместе?
Я пытаюсь создать контроллер персонажа от первого лица в Unity. При попытке вычислить скорость с помощью Vector3 я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что невозможно умножить два Vector3:
Vector3 velocity = (transform.forward * currentDir.y *...
Я пытался создать контроллер персонажа Unity, в котором скорости x и z различаются.
Поэтому мне нужно было сделать так, чтобы скорость персонажа можно было описать как эллипс.Я могу думать только о нормализации вектора скорости, нахождении его...
Я работаю над Unity 2022.3.37 и, как я уже сказал в названии, я хочу, чтобы игровой объект вращался (только по вертикальной оси) в направлении моего вектора3.
Допустим, у вас есть пистолет , вы снимаете на стене, точка съемки представляет собой...
Мне нужна функция, которая преобразует изометрическое направление (из единой изометрической тайловой карты) в нормальное. Например, на этом изображении я создал путевые точки вдоль трека (красная линия)
они не прикрепляются к тайловой карте, а...
Мне нужна функция, которая преобразует изометрическое направление (из единой изометрической тайловой карты) в нормальное. Например, на этом изображении я создал путевые точки вдоль трека (красная линия)
они не прикрепляются к тайловой карте, а...