Я пытаюсь создать контроллер персонажа от первого лица в Unity. При попытке вычислить скорость с помощью Vector3 я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что невозможно умножить два Vector3:
Оператор «*» нельзя применить к операндам типа «Вектор3» и «Вектор3»
Почему в структуре Vector3 отсутствует оператор умножения и как мне перемножить эту цепочку векторов Vector3 вместе?
Я пытаюсь создать контроллер персонажа от первого лица в Unity. При попытке вычислить скорость с помощью Vector3 я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что невозможно умножить два Vector3: [code]Vector3 velocity = (transform.forward * currentDir.y * transform.right * currentDir.x) * walkSpeed * Vector3.up * velocityY; [/code]
Оператор «*» нельзя применить к операндам типа «Вектор3» и «Вектор3» Почему в структуре Vector3 отсутствует оператор умножения и как мне перемножить эту цепочку векторов Vector3 вместе?
Я пытаюсь создать контроллер персонажа от первого лица в Unity. При попытке вычислить скорость с помощью Vector3 я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что невозможно умножить два Vector3:
Vector3 velocity = (transform.forward * currentDir.y *...
Обычно я не прошу людей о помощи по университетским вопросам, но сейчас мне может понадобиться помощь, так как я действительно не знаю, правильно ли это. Я стараюсь сделать это понятным, поскольку упражнение на немецком языке. Я также знаю, что...
I am a newbie in Python. So, apologize if I cannot frame my question correctly. I have an excel sheet where there are several columns and the datatypes of each column are as follows. Any help would be...
У меня возникла проблема с добавлением двух векторов Vector2 в мою базовую эйлерову интеграцию задачи трех тел. Я совершенно не знаю, работает ли текущий вариант использования, даже если ошибка исчезла, но я хотел бы иметь возможность проверить его....