Я использую пример кода (https://github.com/laanlabs/SCNTechniqueGlow), чтобы добавить рамку к 3D-модели с помощью SCNTechnique. Код устанавливает метод SCNView: [code] scnView.technique = technique [/code] Однако я использую SK3DNode, поэтому у меня нет SCNView для работы. Как я могу это поддержать?
Я пишу собственный шейдер для постобработки рендеринга SceneKit с использованием SCNTechnique.
У меня есть проход с входными параметрами COLOR, который предоставляет мне результат рендеринга SceneKit. К сожалению, COLOR предоставляет мне цвета SDR...
Я экспериментирую с примером кода: Этот код использует SCNTechnique для создания свечения 3D-модели.
Теперь я хочу переместить функцию свечения в инфраструктуру, а не в основной пакет (чтобы я мог повторно использовать ее в разных приложениях)....
Я экспериментирую с примером кода: Этот код использует SCNTechnique для создания свечения 3D-модели.
Теперь я хочу переместить функцию свечения в инфраструктуру, а не в основной пакет (чтобы я мог повторно использовать ее в разных приложениях)....
У меня есть my3dscene, который добавляет Scntechnique в камеру. Техника просто добавляет границу в 3D -модель.
Тогда следующий код работает нормально:
// Here: Notice the 400x300 size
let scnView = SCNView(frame: CGRectMake(0, 0, 400, 300))...