Мне нужна общая функция линейной интерполяции для Unity.
Она должна работать для float, Vector2, Vector3, Vector4, Color, Quaternion
Лерпингу необходима такая логика.
Мне нужна общая функция линейной интерполяции для Unity. Она должна работать для [b]float, Vector2, Vector3, Vector4, Color, Quaternion[/b] Лерпингу необходима такая логика. [code]static T LerpGeneric(T a, T b, float t) { return a * (1f - t) + b * t; } [/code] конечно, он не компилируется, и я не уверен, работает ли эта логика и для кватернионов или нет.
Итак, у меня есть кнопка, которая должна менять цвет объекта. Я использую color.lerp, но мне нужно, чтобы он постепенно менялся. типа медленно. что у меня есть сейчас:
public Renderer engineBodyRenderer;
public float speed;
public Color...
Я пишу простой контроллер, позволяющий моему игроку перемещаться, прыгая вперед/назад/в сторону.
Я знаю, что могу легко переместить его, добавив Vector3, но я пытаюсь чтобы он плавно перемещался между начальной и конечной точкой движения. Я пытаюсь...
Я получаю ошибку CS1501 каждый раз, когда запускаю свой код:
Ошибка CS1501: отсутствие перегрузки для метода «Lerp» принимает 6 аргументов
Код, который выдает ошибку:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;...
Я использую Quaternion.Lerp для поворота сустава на определенный угол, но когда я использую приведенный ниже код, я обнаруживаю, что сустав вращается очень далеко, хотя я указал, что он вращается только на 5. Если есть какие-либо мысли, пожалуйста...
“Color.Lerp();” не работает так, как я хотел, что бы я ни делал, не получилось, почему? Есть ли у кого-нибудь идеи? Я был бы очень рад, если бы вы мне помогли
private void FootBurningOfRabbit()
{
if (RabbitGroundControl())
{
if...