Я использую Quaternion.Lerp для поворота сустава на определенный угол, но когда я использую приведенный ниже код, я обнаруживаю, что сустав вращается очень далеко, хотя я указал, что он вращается только на 5. Если есть какие-либо мысли, пожалуйста ?
Я использую Quaternion.Lerp для поворота сустава на определенный угол, но когда я использую приведенный ниже код, я обнаруживаю, что сустав вращается очень далеко, хотя я указал, что он вращается только на 5. Если есть какие-либо мысли, пожалуйста ?
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
Я пишу простой контроллер, позволяющий моему игроку перемещаться, прыгая вперед/назад/в сторону.
Я знаю, что могу легко переместить его, добавив Vector3, но я пытаюсь чтобы он плавно перемещался между начальной и конечной точкой движения. Я пытаюсь...
Мне нужна общая функция линейной интерполяции для Unity.
Она должна работать для
float, Vector2, Vector3, Vector4, Color, Quaternion
Лерпингу необходима такая логика.
static T LerpGeneric(T a, T b, float t)
{
return a * (1f - t) + b * t;
}...