Я изо всех сил пытаюсь реализовать две функции, которые должны пройти конкретные случаи Pytest, которые я не могу изменить. Первый оценивает многочлен с требованиями точности, а второй решает систему уравнений с десятичной арифметикой. < /P>
Задача 1: Полиномиальная оценка (code1.py)
Тест требует: < /p>
Оценка плавания (y_e) < /p>
(y_p)
Nested (Horner) evaluation (y_a)
All with Decimal precision (3 digits) and ROUND_FLOOR rounding.
Test Cases(code 1):
,,,
import code1 as q
import numpy
from decimal import *
import pytest < /p>
Я изо всех сил пытаюсь реализовать две функции, которые должны пройти конкретные случаи Pytest, которые я не могу изменить. Первый оценивает многочлен с требованиями точности, а второй решает систему уравнений с десятичной арифметикой. < /P> Задача 1: Полиномиальная оценка (code1.py) Тест требует: < /p> Оценка плавания (y_e) < /p> (y_p) Nested (Horner) evaluation (y_a) All with Decimal precision (3 digits) and ROUND_FLOOR rounding. Test Cases(code 1): ,,, import code1 as q import numpy from decimal import * import pytest < /p> [code] @pytest.mark.timeout(5) def pytest_code1(): getcontext().prec = 3 getcontext().rounding = ROUND_FLOOR
# Type checks with pytest.raises(TypeError): q.eval_poly([1, -6.1, 3.2, 1.5], 4.71) with pytest.raises(TypeError): q.eval_poly(numpy.array([1, -6.1, 3.2, 1.5], dtype=numpy.float64), 4.71) < /code> ,,, my попытка (code1); ,,, import numpy как np из десятичного импорта, импорта, getContext, Round_floor, localContext < /p> def trunc(x, sig=3): """Truncate x to sig significant figures using Decimal.""" if x == 0: return Decimal('0')
x = Decimal(str(x)) exponent = x.adjusted() shift = sig - exponent - 1
if shift < 0: shift = 0
with localcontext() as ctx: ctx.prec = sig ctx.rounding = ROUND_FLOOR truncated = (x.scaleb(shift).to_integral_value()).scaleb(-shift) return truncated
def eval_poly(a: np.ndarray, x0: float): if not isinstance(a, np.ndarray) or not isinstance(x0, float): raise TypeError("Invalid input types")
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
Я пытаюсь вычислить многочлен градуса 61. Однако, примерно в точке SQRT (2) я получаю какое -то странное поведение. График полинома становится неустойчивым. Что может быть причиной этого. Следующий код Python используется
I =...
Я пытаюсь оценить многочлен степень 61. Однако, примерно в точке SQRT (2) я получаю какое -то странное поведение. График полинома становится неустойчивым. Что может быть причиной этого. Следующий код Python используется
I =...
Я пытаюсь оценить многочлен степень 61. Однако, примерно в точке SQRT (2) я получаю какое -то странное поведение. График полинома становится неустойчивым. Что может быть причиной этого. Следующий код Python используется
I =...
Матрица путаницы показывает, как реальные метки сравниваются с прогнозируемыми метками для задачи двоичной классификации.
Используя матрицу путаницы, вычислите следующее:
Точность: какая часть прогнозов оказалась верной?
Точность: какая доля...