Я пытаюсь вычислить многочлен градуса 61. Однако, примерно в точке SQRT (2) я получаю какое -то странное поведение. График полинома становится неустойчивым. Что может быть причиной этого. Следующий код Python используется < /p>
Я пытаюсь оценить многочлен степень 61. Однако, примерно в точке SQRT (2) я получаю какое -то странное поведение. График полинома становится неустойчивым. Что может быть причиной этого. Следующий код Python используется
I =...
Я пытаюсь оценить многочлен степень 61. Однако, примерно в точке SQRT (2) я получаю какое -то странное поведение. График полинома становится неустойчивым. Что может быть причиной этого. Следующий код Python используется
I =...
Я изо всех сил пытаюсь реализовать две функции, которые должны пройти конкретные случаи Pytest, которые я не могу изменить. Первый оценивает многочлен с требованиями точности, а второй решает систему уравнений с десятичной арифметикой.
Задача 1:...
Я пишу сценарий Python, чтобы определить общие числа между списком основных чисел и списком счастливых номеров. Я генерирую эти цифры и храню их в prime.txt и Happy.txt соответственно.
Моя текущая реализация включает в себя: