tl; dr: плюсы и минусы проекта Python с одним файлом? Я никогда не видел эту концепцию ранее ни в каком проекте Python и задавался вопросом о плюсах и минусах.
tl; dr: плюсы и минусы проекта Python с одним файлом? Я никогда не видел эту концепцию ранее ни в каком проекте Python и задавался вопросом о плюсах и минусах.[code]myapp/ services/ foo.py
У меня есть команда «генерировать веб -сайт», которая анализирует все таблицы, чтобы переиздать целый веб -сайт на фиксированные HTML -страницы. Это тяжелый процесс, по крайней мере, на моей местной машине (процессор поднимается). На...
Я только начал новый проект и хочу использовать модули. Чтобы все было простым для этого вопроса, у меня есть 2 файла: Engine и плагин .
Плагин:
export module Plugin;
Я только начал новый проект и хочу использовать модули. Чтобы все было простым для этого вопроса, у меня есть 2 файла: Engine и плагин .
Плагин:
export module Plugin;
Я работаю над ответвлением кроссплатформенного проекта C/C++ с открытым исходным кодом, который можно скомпилировать для macOS, Windows и Linux. В проекте используется своя цепочка инструментов для компиляции для каждой платформы: Xcode, Visual...
Я пишу простое приложение Java, которое читает и анализирует большой файл JSON. Для этого вопроса подробности не имеют значения, он использует обычный файл fileInputStream и Jackson ObjectMapper, как в
Я использую Intellij Idea Ide Ide. Commons-IO,...