Есть ли способ создать центральное место для переменных, которые можно использовать в проектах Visual Studio, проектах XC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ создать центральное место для переменных, которые можно использовать в проектах Visual Studio, проектах X

Сообщение Anonymous »

Я работаю над ответвлением кроссплатформенного проекта C/C++ с открытым исходным кодом, который можно скомпилировать для macOS, Windows и Linux. В проекте используется своя цепочка инструментов для компиляции для каждой платформы: Xcode, Visual Studio и Makefiles соответственно.

Мне бы хотелось, чтобы в проекте было центральное место для определения определенных переменных и их значений, которые можно было бы использовать при сборке на всех трех платформах. То есть проект Xcode, проект Visual Studio и Makefiles смогут использовать значения этих переменных в своих настройках сборки.

Если не считать переписывания всей системы сборки для использования cmake или чего-то подобного (чего я не склонен делать, если этого можно избежать), есть ли какой-нибудь трюк, который я могу использовать для этого?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.