Я пытался создать проект, с которым определяет данные машины и сохранить его в базе данных. В этом сценарии мне нужен подходящий протокол связи для обмена данными. Таким образом, мы можем сделать существующую службу C# в качестве сервера OPC UA и передачи данных машины в другую службу, которая определяется как клиент OPC UA. Это возможно с OPC UA SDK. Или оставлять здесь лучшим. Итак, какой протокол будет лучше всего для дела M. или я должен рассмотреть другие случаи, такие как MQTT или Grpc.
Я пытался создать проект, с которым определяет данные машины и сохранить его в базе данных. В этом сценарии мне нужен подходящий протокол связи для обмена данными. Таким образом, мы можем сделать существующую службу C# в качестве сервера OPC UA и передачи данных машины в другую службу, которая определяется как клиент OPC UA. Это возможно с OPC UA SDK. Или оставлять здесь лучшим. Итак, какой протокол будет лучше всего для дела M. или я должен рассмотреть другие случаи, такие как MQTT или Grpc.
Проблема
Это клиентский SDK OPC UA MILO, используемый моей Java-программой: master/opc-ua-sdk/sdk-client/src/main/java/org/eclipse/milo/opcua/sdk/client/OpcUaClient.java
У меня есть клиент OPC UA сидит за прокси-сервером Forward (Squid) и хочет...
Можно ли добавлять узлы/объекты при работающем OPC UA Server - чтобы не потерять данные и возможность подключения к OPC UA. У меня есть критическая система, которая постоянно требует доступности сервера OPC UA, и, возможно, иногда мне потребуется...
Можно ли добавлять узлы/объекты при работающем сервере OPC UA, чтобы не потерять данные и возможность подключения к OPC UA? У меня есть критически важные системы, которым необходима постоянная доступность сервера OPC UA, и, возможно, иногда мне...