Возможно ли технически, чтобы клиент OPC UA туннелировал запросы к серверу OPC UA через прямой прокси?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Возможно ли технически, чтобы клиент OPC UA туннелировал запросы к серверу OPC UA через прямой прокси?

Сообщение Anonymous »

Проблема
Это клиентский SDK OPC UA MILO, используемый моей Java-программой: https://github.com/eclipse/milo/blob/ master/opc-ua-sdk/sdk-client/src/main/java/org/eclipse/milo/opcua/sdk/client/OpcUaClient.java
У меня есть клиент OPC UA сидит за прокси-сервером Forward (Squid) и хочет попытаться установить соединение через прокси-сервер squid, чтобы достичь сервера OPC UA через TCP-порт. Это протокол OPC поверх TCP-соединения.
Проблема в том, что клиент SDK в ссылке выше не поддерживает прямое прокси-соединение, которое я мог бы вызовите код, чтобы настроить туннель для запросов к серверу OPC UA. У меня такое ощущение, что нам придется перейти на новый клиентский SDK. Но поскольку у меня нет много времени на этот проект подъема и перемещения, в идеале было бы внести как можно больше минимальных изменений в код.
Из-за конструкции текущего инфраструктуры, любой исходящий запрос к внешним системам должен будет выполняться через этот прямой прокси-сервер, а не через прямое соединение.
Намерение
  • Я хотел бы знать, возможно ли технически установить соединение OPC UA (на основе подписки) от клиента к серверу через прямой прокси. Конечно, не сказано, что Forward Proxy сначала должен будет разрешить порт с помощью конфигурации ACL squid. Однако у меня все еще вопрос: могут ли соединения OPC UA разрешать соединения через прямой прокси, потому что я провел исследование по этой теме и не смог получить никакой информации по этому поводу.

Если пункт 1 технически возможен, то, как я могу справиться с этим в Java-коде с неповрежденным клиентским SDK MILO, было бы предпочтительнее, или укажите мне Java-клиентский SDK, который я мог бы использовать в Код Java, позволяющий подключаться к прямому прокси-серверу перед туннелированием запроса на сервер OPC UA.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -an-opc-ua
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.