Мы работаем над созданием конвейера сборки для нативного проекта React в локальной среде с воздушной областью с использованием Jenkins. Настройка включает в себя использование JFROG в качестве хранилища зависимостей. Мы успешно настроили среду для пакетов NPM, настраивая файл .npmrc и для Android Builds, изменяя файл Build.Gradle с соответствующими репозиториями и настройками AllProjects. В результате зависимости, перечисленные в build.gradle, правильно разрешаются из jFrog. пакеты NPM. Эти зависимости также требуют репозитории Gradle, но не разрешаются через JFROG. Вместо этого они возвращаются в центральный репозиторий Maven по умолчанию, который недоступен в нашей среде с воздухом. Из пакетов Android на основе Kotlin (которые реагируют на Native Interdal управляющие как пакеты NPM) не разрешаются от JFROG и не дефолт на Maven Central. Это вызывает проблемы из-за отсутствия внешнего доступа к сете Чтобы разрешить зависимости Android на основе Kotlin, добавленные Nate Native, чтобы они были извлечены из JFROG вместо Maven Central? Любые предложения для дополнительных конфигураций в настройке build.gradle были бы очень признателен < /p>
Зависимости пакетов Android на основе Kotlin (которые реагируют на себя внутри управления как пакеты NPM) не решаются из JFROG и находятся в Дефолт в Maven Central. Это вызывает проблемы из-за отсутствия внешнего доступа к сети в настройке AIR-захвата
Мы работаем над созданием конвейера сборки для нативного проекта React в локальной среде с воздушной областью с использованием Jenkins. Настройка включает в себя использование JFROG в качестве хранилища зависимостей. Мы успешно настроили среду для пакетов NPM, настраивая файл .npmrc и для Android Builds, изменяя файл Build.Gradle с соответствующими репозиториями и настройками AllProjects. В результате зависимости, перечисленные в build.gradle, правильно разрешаются из jFrog. пакеты NPM. Эти зависимости также требуют репозитории Gradle, но не разрешаются через JFROG. Вместо этого они возвращаются в центральный репозиторий Maven по умолчанию, который недоступен в нашей среде с воздухом. Из пакетов Android на основе Kotlin (которые реагируют на Native Interdal управляющие как пакеты NPM) не разрешаются от JFROG и не дефолт на Maven Central. Это вызывает проблемы из-за отсутствия внешнего доступа к сете Чтобы разрешить зависимости Android на основе Kotlin, добавленные Nate Native, чтобы они были извлечены из JFROG вместо Maven Central? Любые предложения для дополнительных конфигураций в настройке build.gradle были бы очень признателен < /p> Зависимости пакетов Android на основе Kotlin (которые реагируют на себя внутри управления как пакеты NPM) не решаются из JFROG и находятся в Дефолт в Maven Central. Это вызывает проблемы из-за отсутствия внешнего доступа к сети в настройке AIR-захвата
Мы работаем над созданием конвейера сборки для нативного проекта React в локальной среде с воздушной областью с использованием Jenkins. Настройка включает в себя использование JFROG в качестве хранилища зависимостей. Мы успешно настроили среду для...
Я новичок в этом деле и работаю над простым AR-приложением с помощью Unity и Vuforia. Когда я касаюсь экрана, он помещает объект (что, конечно, хорошо), а затем, когда я касаюсь снова, он перемещает объект заново. Я хочу, чтобы он развертывался...
Я пытаюсь собрать простую воздушную мышь с гироскопом/ускорением на основе Seeed nRF52840. Я пробовал много разных способов сделать это, но моя текущая настройка/проблема такова.
Error:
Initializing sensor...
Failed to initialize sensor: cannot...
Я добавил в свой проект сборщик даты воздуха. По умолчанию язык плагина - русский.
После документации я попытался изменить его на английский, но он все еще остается русским.$('.datepicker-here').datepicker({
language: 'en',
minDate: new Date()
})...
Я пытаюсь настроить репозиторий jFrog в нашем проекте и постоянно сталкиваюсь с различными проблемами.
У нас есть репозиторий jFrog на XXX.jfrog.io и я загрузил туда много разных артефактов, но когда я объявляю эти зависимости в файлах build.gradle,...