Я добавил в свой проект сборщик даты воздуха. По умолчанию язык плагина - русский. < /p>
После документации я попытался изменить его на английский, но он все еще остается русским.$('.datepicker-here').datepicker({
language: 'en',
minDate: new Date()
})< /code>
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Любые другие люди, имеющие одинаковую проблему? < /p>
Я добавил в свой проект сборщик даты воздуха. По умолчанию язык плагина - русский. < /p>
После документации я попытался изменить его на английский, но он все еще остается русским.$('.datepicker-here').datepicker({ language: 'en', minDate: new Date() })< /code>
< /code> < /div> < /div> < /p>
Любые другие люди, имеющие одинаковую проблему? < /p>
Каким-то образом Netbeans выводит на консоль предупреждения на немецком языке при создании проекта. Вероятно, потому, что на моем ноутбуке установлен немецкий язык, но почему именно я не уверен. Терминал работает на английском языке, в качестве...
Я использую MaterialDatePicker в своем проекте приложения для Android. Приложение также поддерживает несколько местных языков.
Теперь проблема в том, что когда я выбираю язык приложения, отличный от английского, язык календаря также меняется на...
Является ли конвертировать кириллическую строку в английский (латинский) в C#?
, например, мне нужно преобразовать «петроум» в «нефть».
plus я забыл упомянуть, что если у меня есть кириллическая строка, она должна оставаться такой, так что я могу...