У нас есть репозиторий jFrog на XXX.jfrog.io и я загрузил туда много разных артефактов, но когда я объявляю эти зависимости в файлах build.gradle, gradle с трудом их загружает. Доступ к jFrog возможен только через корпоративную VPN.
Здесь есть три проблемы:
- Для некоторых зависимостей gradle сохраняет отчетность
Код: Выделить всё
"PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target"
< ol start="2">
[*]Некоторые артефакты вообще невозможно устранить без отображения ошибок. Просто говорит, что это невозможно.
[*]Для некоторых артефактов gradle может загружать файлы POM, но не файлы jar/aar. Опять же, без видимой ошибки.
Несколько недель назад у меня тоже были подобные проблемы, которые каким-то образом разрешились (я понятия не имею, что я сделал, чтобы это произошло), но теперь у меня снова возникают подобные проблемы.
В чем может быть проблема, потому что эти проблемы вообще не имеют никакого смысла .
Вот пример разрешения зависимостей:

Я все перепробовал. Полная очистка кешей Gradle, переустановка Studio, повторная загрузка артефактов в jFrog, даже импорт сертификатов сервера в файл cacerts .Android JDK, хотя сертификаты уже есть (я проверял), но безрезультатно.
Когда я нажимаю на эти ссылки, которые пытается выполнить Gradle, они открывают задачу загрузки в браузере. Я также использовал команду трассировки с CURL, чтобы проверить, есть ли проблемы со ссылкой, но это также не выявило никаких проблем.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... e-resolved