Сортировка порядок слоя nation tilemapC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сортировка порядок слоя nation tilemap

Сообщение Anonymous »

Я медленно работал в Unity2d, когда я перейду от веб -разработки. В результате я в настоящее время спотыкаюсь с проблемой рендеринга, которая у меня была, где у меня есть деревья (и множество других объектов в будущем с тем же стилем), где одно дерево состоит из плиток 2x2. Игрок должен ходить перед деревом и за деревом, основываясь на его значении. Это работает, только игрок считает дерево как 4 отдельных спрайта, поэтому он отображает игрока за одним спрайтом за раз. < /P>

Мой вопрос: каким будет решение правильно отображать игрока перед деревом и позади. Решение должно быть динамичным относительно того, где я могу, например, сделать плитку игрока 3 высокой и все еще работать, как и предполагалось. < /p>

К сожалению, я не могу поместить изображения, так что я только что сделал эту учетную запись. < /p>

[*] Я уже испортился с настройками графики проекта, где я изменил режим сортировки прозрачности и ось, ось будет на 0/1/-1 сейчас.
< li> я поместил слой игрока и Тилема на одних и тех же слоях. < /li>
Режим рендеринга тилемы является индивидуальным, согласно онлайн -гидам и возможным решениям. < /li>
< /ul>

i Надеюсь, это решение приведет меня к тому, что я смогу динамически добавить что -то вроде ящика, ствола из 2 плиток высотой и всего в этом смысле, где мне просто нужно их поместить, у меня не было бы проблем, если бы это было бы возможно создать одну плитку, которая было бы 2 плиточного пространства большим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/578 ... s-tree-spr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.