Отдельный объект для слоя отдыха и слоя репозиторияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отдельный объект для слоя отдыха и слоя репозитория

Сообщение Anonymous »

Я использую Springboot + Mybatis. Я пишу конечную точку StudentController.Savestudent (студент), который берет студенческий объект и сохраняет его в базе данных, если это новый студент или обновляет студенческий строк, если это существующий студент. Существует Mapper XML, называемый sutudentmapper.xml, который имеет запрос вставки. < /P>

insert into student (id, fname, lname, mname, address, contact1, contact2, email) values (#{student.id}, #{student.fname}, #{student.lname}, #{student.mname}, ....)

< /code>
Уровень репозитория (studentmapper.java) называется с помощью сервисного уровня (студенческий сервис), а студенческий объект сохраняется в DB. < /p>
Мой сервисный уровень, сначала запрашивает DB, чтобы найти студента. Уровень репозитория возвращает студенческий объект. Затем я использую Джексона для сериализации полезной нагрузки и объекта, возвращаемого из DB по струнам, и сравнить строки, если были внесены какие -либо изменения. Если да, то я обновляю запись или просто возвращаюсь. Если репозиторий возвращает NULL, я спас бы нового студента. Понять, почему должен быть отдельный класс объектов, представляющий класс доменов.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... tory-layer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.