Можно ли добавить пользовательские диалоги в jpackage, сгенерированный MSI -установщикJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли добавить пользовательские диалоги в jpackage, сгенерированный MSI -установщик

Сообщение Anonymous »

Я строю изображение приложения Java с изображением среды выполнения, используя Jlink и Jpackage, который будет распространяться для Windows через установщик MSI, также сгенерированный JPackage. Я хотел бы добавить шаг в установщик, чтобы позволить пользователю настроить рабочий каталог для приложения (где -то, где пользователь имеет доступ к чтению и записи), который отличается от каталога установки, и используйте AppData по умолчанию, если пользователь Пропускает этот шаг. < /p>
Я использую OpenJdk 19.0.2, тестирование на Windows 10 Pro 21H2 < /p>
jpackage Документация указана в его ресурсах, используемых в упаковке 'Раздел: < /p>

Чтобы переопределить ресурсы, которые нельзя переопределить из командной строки, добавьте свои настраиваемые файлы в каталог ресурсов, который вы передаете в jpackage < / p>
< /blockquote>
Используя опцию '-temp' jpackage, я смог увидеть все файлы конфигурации Wix, используемые для создания окончательного MSI. Даже если я смогу изменить некоторые из них (например, Main.wxs) и повторно повторить JPackage с '-resource-dir', чтобы указать на измененные файлы, кажется, что JPackage не позволяет интеграции новых пользовательских диалогов ( Интеграция я имею в виду диалоги, опираясь на wixhelper.dll, шаблоны строковых локализации и т. Д.) Интересно, если мое единственное решение заключается в интеграции внешней конфигурации проекта Wix в мой процесс упаковки.
Если нет, то что было бы правильным способом обработки этого варианта использования? < /p>
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/757 ... -installer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.