Не могу обновить nvidia, потому что отсутствует vc_runtimeminimum_x86.msi и questiMtes vc_runtimeadditional_x86.msi [закC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не могу обновить nvidia, потому что отсутствует vc_runtimeminimum_x86.msi и questiMtes vc_runtimeadditional_x86.msi [зак

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь обновить приложение Nvidia для обновления моих драйверов графики из -за того, что я помнил, что я не обновил примерно через 4 месяца. Даже не четвертый через процесс установки, я получаю сообщение об ошибке: < /p>
»« Функция, которую вы пытаетесь использовать, находится на сетевом ресурсе, который недоступен. Нажмите OK, чтобы попробовать еще раз, или введите альтернативный путь в папку, содержащую пакет установки 'vc_runtimeminimum_x86.msi' в коробке ниже. Останавливается и говорит мне, что установка не удалась. Это дает мне журналы ошибок, прикрепленные внизу этого поста. После этого я решил проверить на других установках. Я попробовал обновить Visial Studio, и это дало мне точное сообщение об ошибке. Это также может быть причиной, по которой обновление Windows не может установить < /p>
Я также проверил этот поток: отсутствует vc_runtimememinimum_x86.msi и установка не сработают. Это не решило мою проблему. Я также проверил много форумов, но ни один из них не решил мою проблему. Я поступил на форумах NVIDIA, смотрел 3 разных учебных пособия на YouTube, удаленное приложение NVIDIA и переосмысление его, перезагружено мой ноутбук, переосмысленный C ++ перераспределяемые, использовал Windows Trubleshooterer, но все они не решали его. 10/11/2023
OS Build 22631.4890
Serial Number mp2kltvh
Опыт работы Windows Опыт работы 1000.22700.1067.0 < /p>
Вот журнал ошибок < /p>
< /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... imtes-vc-r
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.