Невозможно перезапустить установщик JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто выходит без предупреждения. Это правильное поведение в Windows?
Вы можете спросить, почему я вообще хочу это сделать?
Ну, в моем случае я пытаюсь создать установщик JPackage для своего Java-приложения, поэтому я собираю его, устанавливая, а затем подправить настройки, пересобрать его и попробовать переустановить. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я не смогу его переустановить, пока не удалю первую установку (с помощью панели управления, программ и функций).
Мой случай может быть нестандартным. , но кажется неправильным, что он просто завершает работу без объяснения причин.
Это также означает, что если я разверну новую версию для клиентов, и мне позже придется внести изменения в установщик, чем Мне пришлось бы изменить номер версии, чтобы пользователь мог переустановить его, это может как правило, это лучшая практика, но я бы не особо хотел этого делать, если бы само приложение не изменилось.
Обновление: поскольку выяснилось, посмотрев в TaskManager, оно все еще работает, но похоже, ничего не делает и не дает никаких указаний пользователю!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/626 ... -just-exit
Невозможно перезапустить установщик Java JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто закрывается без предупре ⇐ JAVA
-