Невозможно перезапустить установщик Java JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто закрывается без предупреJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно перезапустить установщик Java JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто закрывается без предупре

Сообщение Anonymous »

Невозможно перезапустить установщик JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто выходит без предупреждения. Это правильное поведение в Windows?
Вы можете спросить, почему я вообще хочу это сделать?
Ну, в моем случае я пытаюсь создать установщик JPackage для своего Java-приложения, поэтому я собираю его, устанавливая, а затем подправить настройки, пересобрать его и попробовать переустановить. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я не смогу его переустановить, пока не удалю первую установку (с помощью панели управления, программ и функций).
Мой случай может быть нестандартным. , но кажется неправильным, что он просто завершает работу без объяснения причин.
Это также означает, что если я разверну новую версию для клиентов, и мне позже придется внести изменения в установщик, чем Мне пришлось бы изменить номер версии, чтобы пользователь мог переустановить его, это может как правило, это лучшая практика, но я бы не особо хотел этого делать, если бы само приложение не изменилось.
Обновление: поскольку выяснилось, посмотрев в TaskManager, оно все еще работает, но похоже, ничего не делает и не дает никаких указаний пользователю!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/626 ... -just-exit
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.