Я делаю карточную игру в Unity3d. Я создавал карты как игровые объекты программным способом, используя C#. Я хотел знать, как заставить каждый объект (карточку) перемещаться при нажатии кнопки мыши. Я пробовал использовать коллайдер Raycast, но он не работает. Я пытаюсь получить доступ к родительскому GameObject, который представляет собой всю крышку с сеткой и его объектами/компонентами коллайдера, через которые я хочу получить доступ к дочернему GameObject (просто для перемещения позиции). Есть ли простой способ исправить это или есть ли у вас лучший способ сделать все это каким-нибудь другим способом?
Обновление:
if (Input.GetMouseButton (0)) { RaycastHit hit = новый RaycastHit (); Луч = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition); if (Physics.Raycast (луч, выход)) { печать (hit.collider.gameObject.name); } }
Я делаю карточную игру в Unity3d. Я создавал карты как игровые объекты программным способом, используя C#. Я хотел знать, как заставить каждый объект (карточку) перемещаться при нажатии кнопки мыши. Я пробовал использовать коллайдер Raycast, но он не работает. Я пытаюсь получить доступ к родительскому GameObject, который представляет собой всю крышку с сеткой и его объектами/компонентами коллайдера, через которые я хочу получить доступ к дочернему GameObject (просто для перемещения позиции). Есть ли простой способ исправить это или есть ли у вас лучший способ сделать все это каким-нибудь другим способом?
Обновление: if (Input.GetMouseButton (0)) { RaycastHit hit = новый RaycastHit (); Луч = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition); if (Physics.Raycast (луч, выход)) { печать (hit.collider.gameObject.name); } }
Я делаю карточную игру в Unity3d. Я создавал карты как игровые объекты программным способом, используя C#. Я хотел знать, как заставить каждый объект (карточку) перемещаться при нажатии кнопки мыши. Я пробовал использовать коллайдер Raycast, но он...
Я работаю над этим небольшим проектом с открытым миром от третьего лица. Я реализовал так, что когда мой игрок входит в коллайдер поля с выбираемыми предметами (срабатывает), я могу с ним взаимодействовать. Я создал тег игрока для подвижного игрока...
Изначально это был пост о «ответах единства» Unity, но модераторы не спешат его одобрять, поэтому я публикую его здесь, на гораздо более эффективном переполнении стека ура... так что имейте в виду, что это проблема движка Unity в скрипте C#......
Я делаю карточную игру в Unity3d. Я создал карты в качестве игровых объектов программно, используя C#. Я хотел знать, как сделать все объекты (карты), чтобы перейти на кнопку мыши, я попробовал с Raycast Collider, но это не работает. Я пытаюсь...
Я делаю карточную игру в Unity3d. Я создал карты в качестве игровых объектов программно, используя C#. Я хотел знать, как сделать все объекты (карты), чтобы перейти на кнопку мыши, я попробовал с Raycast Collider, но это не работает. Я пытаюсь...