Очередь заданий Laravel 5.5 не работает параллельно, несмотря на большое количество работниковPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Очередь заданий Laravel 5.5 не работает параллельно, несмотря на большое количество работников

Сообщение Anonymous »

Я использую Laravel 5.5 с драйвером очереди базы данных для управления заданиями, и у меня работает 5 рабочих процессов. Однако я заметил, что скорость обработки заданий остается постоянной и составляет 100 заданий в минуту, независимо от количества рабочих.
Когда я тестировал локально, я обнаружил, что рабочие обрабатывают задания последовательно. Рабочий начинает обрабатывать новое задание только после завершения текущего, что исключает преимущество наличия нескольких рабочих процессов.
Ранее я сталкивался с аналогичной проблемой, когда задания в настраиваемой очереди обрабатывались. обрабатываются последовательно. Возврат к очереди по умолчанию решил проблему, позволив обрабатывать задания параллельно. Однако, даже несмотря на то, что теперь все задания находятся в очереди по умолчанию, они по-прежнему обрабатываются последовательно.
Файл ENV
QUEUE_DRIVER = database

Супервайзер
[program:laravel_queue]
process_name=%(program_name)s_%(process_num)02d
command=php artisan queue:work --delay=10 --tries=10 --timeout=300
directory=/var/www/html
stdout_logfile=/var/www/html/storage/logs/laravel-queue.log
logfile_maxbytes=0
logfile_backups=0
redirect_stderr=true
autostart=true
numprocs=5
autorestart=true
startretries=86400

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ny-workers
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.