Функциональный проект также имеет
Код: Выделить всё
v4
Exe
< /code>
, а также < /p>
< /code>
(я понятия не имею, что он делает, но он был приведен в статье об обновлении Microsoft). < /p>
При развертывании трубопровод устанавливает следующие значения : < /p>
"FUNCTIONS_EXTENSION_VERSION": "~4",
"FUNCTIONS_WORKER_RUNTIME": "dotnet-isolated",
"WEBSITE_USE_PLACEHOLDER_DOTNETISOLATED": 1,
"WEBSITE_RUN_FROM_PACKAGE": 1,
Код: Выделить всё
The 'FUNCTIONS_WORKER_RUNTIME' is set to 'dotnet-isolated', which does not match the worker runtime metadata found in the deployed function app artifacts. The deployed artifacts are for 'dotnet'. See https://aka.ms/functions-invalid-worker-runtime for more information. The application will continue to run but may throw an exception in the future.
< /code>
Я перераспределял и перезапустил функцию несколько раз в течение последних двух дней, но сообщение не исчезло. < /p>
Я начал охотиться за таинственным. «Метаданные времени выполнения работников», но не смог найти никакой полезной информации. Затем я посмотрел внутрь артефакта, который построен по трубопроводу и искал текст «dotnet» внутри. Единственные текстовые файлы, упомянутые его, - это рабочий. Config.json с: < /p>
{
"description": {
"language": "dotnet-isolated",
"extensions": [ ".dll" ],
"defaultExecutablePath": "dotnet",
"defaultWorkerPath": "MyNamespace.Function.dll",
"workerIndexing": "true",
"canUsePlaceholder": true
}
}
Настройки функции в Azure хорошо выглядят после развертывания: версия времени выполнения ~ 4, .NET версия .NET 8 изолирован.
Когда я сами смотрю на отдельные функции в Azure и пытаюсь их отредактировать, я получаю это предупреждение: < /p>
Editing .NET isolated Function Apps is not supported in the Azure portal. Use your local development environment to edit this Function App.
< /code>
Это указывает на то, что функции верны с языком "dotnet-isolated". < /p>
Чего мне здесь не хватает? Где эти таинственные «метаданные рабочей работы работника», о которых предупреждает Azure?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... el-functio