Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
текущая очередь: основная очередь, поскольку viewdidload вызывается из основного потока.
очередь отправки: основная очередь, потому что "DispatchQueue.main"
целевая очередь: ну, я не уверен в этом, это может быть параллельная очередь, но тогда как текущая очередь, очередь отправки и целевая очередь взаимодействуют друг с другом в НОД?
Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
[list] [*]текущая очередь: основная очередь, поскольку viewdidload вызывается из основного потока. [*]очередь отправки: основная очередь, потому что "DispatchQueue.main" [*]целевая очередь: ну, я не уверен в этом, это может быть параллельная очередь, но тогда как текущая очередь, очередь отправки и целевая очередь взаимодействуют друг с другом в НОД? [/list]
Я реализую свою систему микросервисов с помощью eureka и шлюза с весенней загрузкой Java.
В настоящее время у меня есть 2 сервиса: продукт и пользователь. В таблице продуктов в службе продуктов поле CreateBy — это идентификатор пользователя в...
Я использую загрузочную карусель, но ее элементы работают неправильно. Индикаторы не отображаются, а стрелки не перемещают карусель. Также возникают проблемы, когда я меняю анимацию со слайда на затухание. Я пробовал экспериментировать с источниками...
Недавно я начал изучать Flask и пытался отправить данные с одного сервера на другой.
На своем компьютере я создал папку с несколькими файлами JSON и Я хочу отправить данные из одной папки в определенном контейнере в другой. Вот первый сервер:
from...
Недавно я начал изучать Flask и пытался отправить данные с одного сервера на другой.
На своем компьютере я создал папку с несколькими файлами JSON и Я хочу отправить данные из одной папки в определенном контейнере в другой. Вот первый сервер:
from...