Каков наиболее эффективный способ обновить большой список объектов с помощью Spring и Hibernate?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каков наиболее эффективный способ обновить большой список объектов с помощью Spring и Hibernate?

Сообщение Anonymous »

Я начинаю небольшой проект, используя Java Spring Boot и Hibernate. Это простое игровое приложение с колодой карт. Колода может содержать от нескольких сотен до тысячи карт. Каждая карточка представляет собой простой объект со следующими свойствами: id, вопрос, ответ, сведения, дата создания, AuthorId и CategoryId.
Чтобы создать колоду, игрок начинает с выбора категорий карт, с которыми он хочет играть. На основе этих категорий я получаю соответствующий список идентификаторов карт. Используя этот список, я создаю колоду, получая всю необходимую информацию о карточке и добавляя к каждой карточке новое свойство hasBeenRead. Затем колода сохраняется в базе данных.
Когда карта вытягивается, ее свойство hasBeenRead обновляется до значения true, что гарантирует невозможность повторного вытягивания карты.У меня не очень большой опыт работы с Hibernate, но я подозреваю, что обновление всего объекта колоды каждый раз, когда изменяется свойство hasBeenRead карты, возможно, не самый эффективный подход.
Можете ли вы порекомендовать другую стратегию для улучшения? производительность?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -spring-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.