Каков наиболее эффективный способ сопоставить отношения @ManyToMany с JPA и Hibernate?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каков наиболее эффективный способ сопоставить отношения @ManyToMany с JPA и Hibernate?

Сообщение Anonymous »

Я знаю только основы БД и JPA/Hibernate. Мне нужно управлять таблицей пользователей, где у пользователя может быть много ролей. Роли содержатся в таблице каталога, которой в моем справочнике пользователей я не претендую на управление/изменение, мне просто нужны значения каталога в качестве ссылки для добавления или удаления моего пользователя.
Я думаю, что лучшим подходом будет создать таблицу отношений между пользователем и ролью для хранения пользователей и их ролей «User_Roles» (если не существует более эффективного подхода).
Мне не разрешено изменять сущность роли, поскольку его часто используют для разных целей других областей моего приложения, которые не зависят от таблицы User.
Я видел много примеров, но до сих пор не знаю, какой из них точно соответствует моим конкретным потребностям. Как я могу сопоставить своего пользователя и его роли в одной сущности с помощью JPA и Hibernate?
Возможно, следующее изображение лучше описывает то, что я хочу:
Изображение

Заранее большое спасибо за ваши ответы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/632 ... a-and-hibe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.