Каков «лучший» способ выполнения распределенных транзакций в нескольких базах данных с использованием Spring и HibernateJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Каков «лучший» способ выполнения распределенных транзакций в нескольких базах данных с использованием Spring и Hibernate

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, больше похожее на утилиту, которое находится в углу и периодически обновляет две разные базы данных.

Это небольшое автономное приложение, созданное с использованием контекста приложения Spring. В контексте настроены две фабрики сеансов Hibernate, которые, в свою очередь, используют источники данных Commons DBCP, настроенные в Spring.

В настоящее время нет управления транзакциями, но я хотел бы добавить его. Обновление одной базы данных зависит от успешного обновления другой.

Приложение не находится в контейнере Java EE — оно загружается статическим классом запуска, вызываемым из сценарий оболочки. Класс средства запуска создает экземпляр контекста приложения, а затем вызывает метод одного из своих компонентов.

Каков «лучший» способ обеспечить транзакционность обновлений базы данных?

Я оставлю определение для вас «лучшим», но я думаю, что это должна быть какая-то функция «простоты установки», «простоты настройки», «недорогости» и «простоты упаковки и распространения». Естественно, FOSS подойдет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/128 ... -databases

Вернуться в «JAVA»