Я решил добавить в свою игру мультиплеер с помощью фотонного каламбура, но почему-то синхронизируются не два игрока (то есть "компьютеры"), а просто игрок синхронизируется сам с собой, в чем может быть проблема?
Я даже не могу понять, что делать в такой ситуации
Я решил добавить в свою игру мультиплеер с помощью фотонного каламбура, но почему-то синхронизируются не два игрока (то есть "компьютеры"), а просто игрок синхронизируется сам с собой, в чем может быть проблема? Я даже не могу понять, что делать в такой ситуации
public Rigidbody rb;
public MachineGun MG1;
public WeaponRays wr;
Vector3 Realpos = Vector3.one;
Quaternion Realrot = Quaternion.identity;
public Animator anim;
// Use this for initialization
void OnEnable() {
anim =...
Я пытаюсь создать многопользовательский режим и попытался проверить, сколько игроков находится в комнате. Мне нужно, чтобы это было число, а не строка; Я хочу отложить начало матча до тех пор, пока не будет хотя бы 4 игрока.
Я попробовал...
Я работаю над многопользовательской 2D-игрой в Unity с фотонным синтезом. У моего плеера скорость по умолчанию, скажем, 5f. Я меняю скорость игрока (на 10 футов), когда хочу, чтобы игрок двигался быстрее в течение определенного времени. Позже я...
Я пытаюсь использовать RPC, чтобы сообщить всем клиентам в комнате о необходимости запуска игры. RPC успешно вызывается в каждой игре клиента, но photonView всегда является главным клиентом, независимо от того, на каком клиенте он запущен.
Я...
В настоящее время я создаю игру с использованием Photon Fusion v2.0 и слежу за этим руководством на YouTube «Разработчики игр крадут у Unity для многопользовательского создания с помощью Photon Fusion», но когда я пытаюсь реализовать это, мой игрок...