У меня есть большой файл решения C# (около 100 проектов), и я пытаюсь сократить время сборки. Я думаю, что «Копировать локально» во многих случаях является расточительным для нас, но мне интересно узнать о лучших практиках.
В нашем .sln у нас есть приложение A, зависящее от сборки. B, который зависит от сборки C. В нашем случае есть десятки «B» и несколько «C». Поскольку все они включены в .sln, мы используем ссылки на проекты. Все сборки в настоящее время встроены в $(SolutionDir)/Debug (или Release).
По умолчанию Visual Studio помечает эти ссылки на проекты как «Копировать локально», что приводит к «C» копируется в $(SolutionDir)/Debug один раз для каждого создаваемого «B». Это кажется расточительным. Что может пойти не так, если я просто отключу «Копировать локально»? Что делают другие люди с большими системами?
ДАЛЬШЕ:
Многие ответы предлагают разбить сборку на файлы .sln меньшего размера... В приведенном выше примере я бы сначала создал базовые классы «C», затем основную часть модулей «B», а затем несколько приложений «A». В этой модели мне нужно иметь непроектные ссылки на C из B. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что «Отладка» или «Выпуск» встраиваются в путь подсказки, и я заканчиваю сборку своих выпускных сборок «B». против отладочных сборок «C».
Для тех из вас, кто разделил сборку на несколько файлов .sln, как вы решаете эту проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/280 ... references
Какова наилучшая практика для «Копировать локально» и со ссылками на проекты? ⇐ C#
-