В приложении есть прослушиватель и задача процессора. Задача прослушивателя должна помечать полученные сообщения метками времени и не должна блокироваться при обработке полученных данных. Я делаю это, как показано ниже.
В приложении есть прослушиватель и задача процессора. Задача прослушивателя должна помечать полученные сообщения метками времени и не должна блокироваться при обработке полученных данных. Я делаю это, как показано ниже. [code]void listenerTask() { while(true) { uint8_t buffer[1024]= {0}; const auto receivedBytes = receive(buffer, sizeof(buffer)); const auto rxTimeStamp = std::chrono::steady_clock::now();
ВОПРОС: Как мне установить персональную установку Python (в идеале через Homebrew) с пакетами, которые я могу установить через pip, не сталкиваясь с ошибкой внешней управляемой среды?
Для наиболее подходящего варианта Python-проекты (на самом деле...
Я разрабатываю веб -приложение с React, которое должно выполнять несколько вызовов в разные API одновременно (например, для загрузки пользовательских данных, статистики и начальных конфигураций). Я обеспокоен тем, что это влияет на общую...
Я разрабатываю веб -приложение с React, которое должно выполнять несколько вызовов в разные API одновременно (например, для загрузки пользовательских данных, статистики и начальных конфигураций). Я обеспокоен тем, что это влияет на общую...
В Doctrine ORM существует разделение между операциями persist() и flush(). Похоже, всякий раз, когда вы хотите вставить/обновить свою сущность, вам придется вызывать два метода один за другим. И большинство разработчиков делают именно так. Но мне...