Какова наилучшая практика установки зависимостей Python для небольших локальных проектов (Mac) [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какова наилучшая практика установки зависимостей Python для небольших локальных проектов (Mac) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

ВОПРОС: Как мне установить персональную установку Python (в идеале через Homebrew) с пакетами, которые я могу установить через pip, не сталкиваясь с ошибкой внешней управляемой среды?
Для наиболее подходящего варианта Python-проекты (на самом деле все, для чего вы бы создали отдельную папку), вы всегда должны использовать файл venv. Однако мне хочется написать быстрый и грязный код Python, который никогда больше не будет использоваться (грубые графики или численные расчеты), и полезно иметь версию Python с установленными пакетами (те немногие, которые я использую всегда, например, numpy). Как мне это сделать с текущей реализацией Brew и pip, спецификации предполагают, что каждый раз, когда программа (например, anaconda) контролирует пакеты, она должна запрещать вам использовать pip. Отлично, но почему это сделано с помощью Homebrew? Я всегда использовал его, и как мне было показано, это использовать Brew install python@x.x, а затем использовать pip в качестве менеджера пакетов, но теперь кажется, что Homebrew хочет управлять моими пакетами Python, что будет сделать pip обесцененным и нарушить правила обычного использования.
Также предлагается pipx, который действительно кажется отличным способом настройки venv, но я не всегда хочу должен это сделать, я хочу иметь возможность скопировать vim в пустой файл, импортировать numpy и сделать что-нибудь быстро. Еще одно предложение — использовать флаг Break-System-Packages, который звучит как ужасный способ применения передового опыта и должен быть зарезервирован для устаревших систем или когда человек знает, что он на самом деле делает.
Итак, что мне делать: могу ли я запустить локальную версию Python, доступную только текущему пользователю, или как глобальную версию venv? Как мне установить Python (желательно с помощью Brew, поскольку именно так я пытаюсь установить все инструменты CLI), чтобы им управлял я? Могу ли я попросить Homebrew прекратить попытки управлять моим Python?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... scale-loca
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.