Я разрабатываю собственный блок Гутенберга для WordPress, используя пакет @wordpress/create-block. Блок позволяет пользователям добавлять отзыв с изображением, именем, должностью и текстом отзыва. Блок работает нормально при первоначальном создании, но когда я пытаюсь его отредактировать снова, я сталкиваюсь с ошибкой проверки блока. Сообщение об ошибке:
import { useBlockProps, RichText } from '@wordpress/block-editor';
import React from 'react';
export default function save({ attributes }) {
const { imageUrl, testimonial, name, position } = attributes;
return (
[img]{imageUrl || [/img]
alt=""
/>
);
}
Описание ошибки:
При первоначальном создании блок работает должным образом.< /li>
При попытке редактирования блока проверка блока завершается неудачно, и все сохраненные атрибуты отсутствуют.
Ошибка указывает на несоответствие атрибута, в частности, с классом. Атрибут для изображения.
Предпринятые шаги:
Гарантированные атрибуты правильно определены в block.json.
Проверено, что структура вывода HTML с помощью функции сохранения соответствует сохраненному содержимому.< /li>
Добавлено ведение журнала для проверки атрибутов, которое подтверждает отсутствие атрибутов при повторном редактировании.
Вопрос:
Как устранить эту ошибку проверки блока и обеспечить правильное сохранение и сопоставление атрибутов при повторном редактировании? Любые идеи и предложения приветствуются.
Я разрабатываю собственный блок Гутенберга для WordPress, используя пакет @wordpress/create-block. Блок позволяет пользователям добавлять отзыв с изображением, именем, должностью и текстом отзыва. Блок работает нормально при первоначальном создании, но когда я пытаюсь его отредактировать снова, я сталкиваюсь с ошибкой проверки блока. [b]Сообщение об ошибке:[/b][code]Block validation: Block validation failed for create-block/testimonial (Object1). Expected attributes Array(1), instead saw Array(2) [/code] Array(1) [code]["class", "testimonial-image", true] [/code] Array(2) [code]["class", "testimonial-image", true]
); } [/code] [b]save.tsx:[/b] [code]import { useBlockProps, RichText } from '@wordpress/block-editor'; import React from 'react';
export default function save({ attributes }) { const { imageUrl, testimonial, name, position } = attributes;
return (
[img]{imageUrl || [/img] alt="" />
); } [/code] [b]Описание ошибки:[/b] [list] [*]При первоначальном создании блок работает должным образом.< /li> При попытке редактирования блока проверка блока завершается неудачно, и все сохраненные атрибуты отсутствуют. [*]Ошибка указывает на несоответствие атрибута, в частности, с классом. Атрибут для изображения. [/list] [b]Предпринятые шаги:[/b] [list][*]Гарантированные атрибуты правильно определены в block.json. [*]Проверено, что структура вывода HTML с помощью функции сохранения соответствует сохраненному содержимому.< /li> Добавлено ведение журнала для проверки атрибутов, которое подтверждает отсутствие атрибутов при повторном редактировании. [/list] [b]Вопрос: [/b] Как устранить эту ошибку проверки блока и обеспечить правильное сохранение и сопоставление атрибутов при повторном редактировании? Любые идеи и предложения приветствуются.
Я пытался решить проблему, отмеченную в его сообщении:
В редакторе Gutenberg отсутствуют стили и изображения, однако интерфейс отображается правильно
Мне не очень повезло с другими пользователями, но на основе собственных экспериментов мне удалось...
Я столкнулся с проблемой с пользовательским вариантом блока ядра/блока запросов в Гутенберге. В частности, мне не хватает параметра «Просмотр сетки» в моем варианте пользовательского блока.
I am new at WordPress/Gutenberg, and I am not familiar with PHP. I'm trying to write a custom block with JavaScript in Gutenberg, but I found most of the functions available only work in PHP. How I can use functions in JavaScript like...
Несколько месяцев назад я создал блог для клиента, и они потребовали заменить стандартный HTML-вывод изображения редактора WordPress на адаптивный тег изображения.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в этом. но в конце концов я...