В ядре/блоке запросов WordPress Gutenberg отсутствует опция Grid View в пользовательском вариантеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В ядре/блоке запросов WordPress Gutenberg отсутствует опция Grid View в пользовательском варианте

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой с пользовательским вариантом блока ядра/блока запросов в Гутенберге. В частности, мне не хватает параметра «Просмотр сетки» в моем варианте пользовательского блока.

Вот мой регистрационный код варианта:

const VARIATION_NAME = 'custom_variation_query_loop'; RegisterBlockVariation('core/query', { имя: custom_variation_query_loop, title: 'Цикл запроса пользовательского варианта', описание: «Вариант (Пользовательский)», useContext: ["запрос", "displayLayout"], isActive: (blockAttributes) => blockAttributes.namespace === ИМЯ_ВАРИАЦИИ, значок: 'админ-ссылки', атрибуты: { пространство имен: VARIATION_NAME, displayLayout: { тип: «гибкий», столбцы: 2, }, запрос: { postType: 'пункт назначения', orderBy: 'название', на страницу: 12, смещение: 0, }, }, внутренние блоки: [ [ 'hwrdp/post-template-id-filter', {}, [ ['core/post-title', {level: 0, isLink: true, fontSize: 'large' }], ], ], ['ядро/запрос без результатов'], ], область действия: ['блок', 'вставка'], }); Все остальное в пользовательском варианте работает как положено. Однако опция «Просмотр в виде сетки» недоступна.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть какие-нибудь указания о том, что может быть причиной этого и как это исправить?
[*]Зарегистрирован вариант пользовательского блока для ядра/запроса с помощью RegisterBlockVariation. [*]Предоставлены необходимые атрибуты, включая displayLayout с гибким макетом и двумя столбцами. [*]Проверено и обеспечено обновление темы, WordPress и всех связанных плагинов. [*]Проверил сторону PHP, чтобы убедиться в отсутствии помех, и похоже, что это не связано с проблемой.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.