I am new at WordPress/Gutenberg, and I am not familiar with PHP. I'm trying to write a custom block with JavaScript in Gutenberg, but I found most of the functions available only work in PHP. How I can use functions in JavaScript like
I am new at WordPress/Gutenberg, and I am not familiar with PHP. I'm trying to write a custom block with JavaScript in Gutenberg, but I found most of the functions available only work in PHP. How I can use functions in JavaScript like [code]get_post_meta()[/code] , or [code]get_the_tags()[/code]
Я пытался решить проблему, отмеченную в его сообщении:
В редакторе Gutenberg отсутствуют стили и изображения, однако интерфейс отображается правильно
Мне не очень повезло с другими пользователями, но на основе собственных экспериментов мне удалось...
Несколько месяцев назад я создал блог для клиента, и они потребовали заменить стандартный HTML-вывод изображения редактора WordPress на адаптивный тег изображения.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в этом. но в конце концов я...
Я столкнулся с проблемой с пользовательским вариантом блока ядра/блока запросов в Гутенберге. В частности, мне не хватает параметра «Просмотр сетки» в моем варианте пользовательского блока.
Я разрабатываю собственный блок Гутенберга для WordPress, используя пакет @wordpress/create-block. Блок позволяет пользователям добавлять отзыв с изображением, именем, должностью и текстом отзыва. Блок работает нормально при первоначальном создании,...