Несколько месяцев назад я создал блог для клиента, и они потребовали заменить стандартный HTML-вывод изображения редактора WordPress на адаптивный тег изображения.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в этом. но в конце концов я нашел достойное решение. Однако со следующим обновлением WordPress заменит старый редактор wysiwyg на Gutenberg, который переопределит мои изменения и заменит их выводом HTML Gutenberg, что, в свою очередь, нарушит макет новых сообщений на сайте. Мне нужно будет быстро исправить эту проблему после обновления, но я понятия не имею, как это сделать, поскольку на данный момент я не знаком с тем, как работает Гутенберг.
Это это функция, которую я создал, чтобы заменить вывод изображения в формате html по умолчанию:
Несколько месяцев назад я создал блог для клиента, и они потребовали заменить стандартный HTML-вывод изображения редактора WordPress на адаптивный тег изображения. Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в этом. но в конце концов я нашел достойное решение. Однако со следующим обновлением WordPress заменит старый редактор wysiwyg на Gutenberg, который переопределит мои изменения и заменит их выводом HTML Gutenberg, что, в свою очередь, нарушит макет новых сообщений на сайте. Мне нужно будет быстро исправить эту проблему после обновления, но я понятия не имею, как это сделать, поскольку на данный момент я не знаком с тем, как работает Гутенберг.
Это это функция, которую я создал, чтобы заменить вывод изображения в формате html по умолчанию:
$linkptrn = "/]*>/"; $found = preg_match($linkptrn, $html, $a_elem); if($found > 0) { $a_elem = $a_elem[0]; if(strstr($a_elem, "class=\"") !== false){ // If link already has class defined inject it to attribute $a_elem = str_replace("class=\"", "target=\"_blank\" " . $class . $link_atts . " ", $a_elem); } else { // If no class defined, just add class attribute $a_elem = str_replace("