Я обратился к документации ActiveMQ Classic, чтобы получить статистику брокера/очередей. Эта статистика необходима для проведения некоторого анализа. Я попробовал, как указано в прикрепленной ссылке, но не смог получить статистику с помощью следующего фрагмента кода. Я вижу сообщения в очереди ActiveMQ.Statistics.Broker, но ни одного в очереди test.
Фрагмент кода::
Я обратился к документации ActiveMQ Classic, чтобы получить статистику брокера/очередей. Эта статистика необходима для проведения некоторого анализа. Я попробовал, как указано в прикрепленной ссылке, но не смог получить статистику с помощью следующего фрагмента кода. Я вижу сообщения в очереди [b]ActiveMQ.Statistics.Broker[/b], но ни одного в очереди [b]test[/b]. Фрагмент кода::[code]self.conn = stomp.Connection([('localhost', 61616)] , keepalive=True, try_loopback_connect=True, reconnect_attempts_max=3,) self.conn.set_listener("testlistener", TestListener(print_to_log=True)) # couple of more listeners for some existing purpose
Я только что загрузил и распаковал последнюю версию ActiveMQ Classic (apache-activemq-5.17.2) по этой ссылке в папку с именем:
C:\executables\apache-activemq
Однако, когда я запускаю следующую команду:
C:\executables\apache-activemq>bin\activemq...
У меня есть приложение, которое использует org.apache.activemq:activemq-client:6.1.3 для взаимодействия с брокером ActiveMQ Classic. Я хочу предоставить метрики производителя и потребителя (например, количество отправленных и полученных байтов),...
Я работаю над серверным приложением на основе микросервиса Spring Boot с ActiveMQ Classic для взаимодействия между ними. У меня возникла проблема в нашей производственной среде, когда при обслуживании экземпляр ActiveMQ Classic Kubernetes был...
Я реализую JMS, используя ActiveMQ Classic и Spring 5, для обработки запросов/ответов между распределенными компонентами в приложении. (Запросы отправляются из веб-компонента брокеру ActiveMQ. Существует бизнес-компонент, который слушает и...