Как настроить SSL на сервере ActiveMQ? Я следовал этому руководству, чтобы создать сертификат для ActiveMQ. [list] [*]С помощью keytool создайте сертификат для брокера: [code]keytool -genkey -alias broker -keyalg RSA -keystore amq-server.ks [/code]
[*]Экспортируйте сертификат брокера, чтобы им можно было поделиться с клиентами: [code]keytool -export -alias broker -keystore broker.ks -file amq- server_cert [/code]
Я только что загрузил и распаковал последнюю версию ActiveMQ Classic (apache-activemq-5.17.2) по этой ссылке в папку с именем:
C:\executables\apache-activemq
Однако, когда я запускаю следующую команду:
C:\executables\apache-activemq>bin\activemq...
Я работаю над серверным приложением на основе микросервиса Spring Boot с ActiveMQ Classic для взаимодействия между ними. У меня возникла проблема в нашей производственной среде, когда при обслуживании экземпляр ActiveMQ Classic Kubernetes был...
У меня есть приложение, которое использует org.apache.activemq:activemq-client:6.1.3 для взаимодействия с брокером ActiveMQ Classic. Я хочу предоставить метрики производителя и потребителя (например, количество отправленных и полученных байтов),...
Я реализую JMS, используя ActiveMQ Classic и Spring 5, для обработки запросов/ответов между распределенными компонентами в приложении. (Запросы отправляются из веб-компонента брокеру ActiveMQ. Существует бизнес-компонент, который слушает и...
Мы используем IBM MQ для интеграции JMS между некоторыми нашими микросервисами. Поскольку образ докера IBM MQ не работает на ноутбуках Mac Book с процессором Apple M1, мы настроили наши приложения, требующие интеграции JMS, чтобы они могли работать...