Я настроил его так, чтобы мои качели могли менять свой угол в зависимости от координат указателя мыши. Мяч остается на качелях при появлении (если качели не перемещаются). Как только я перемещаю мышь и меняю ее угол, шарик проваливается сквозь качели. Как это исправить, чтобы мяч продолжал двигаться по качелям, а не сквозь них?
Я пытаюсь создать физическую симуляцию мяча, движущегося по структуре, напоминающей качели, в Python, используя модули pymunk и pygame. [code]import pymunk from pymunk import pygame_util import pygame import math
run(window, WIDTH, HEIGHT) [/code] Я настроил его так, чтобы мои качели могли менять свой угол в зависимости от координат указателя мыши. Мяч остается на качелях при появлении (если качели не перемещаются). Как только я перемещаю мышь и меняю ее угол, шарик проваливается сквозь качели. Как это исправить, чтобы мяч продолжал двигаться по качелям, а не сквозь них?
У меня есть два класса BouncingBall и еще один, ElasticBall. Оба класса расширяют BallImpl, который реализует интерфейс Ball.
public interface Ball {
int DEFAULT_RADIUS = 50;
По сути, я использую контроллер от первого лица, и когда я двигаюсь, чувствительность становится намного выше, чем если бы я стоял на месте и вращался. Не удалось найти причину этой проблемы. (Я новичок)
код для вращения камеры игрока
using...
У меня есть модель ошибки, размещенная поверх блоков (Tilemap). Tilemap имеет компонент Tilemap Collider. Когда запускаю игру, жучок движется нормально, но через несколько секунд начинает слегка проваливаться под пол, а позже ускоряться с безумной...
Я использую созданный мной usv urdf-файл, чтобы открыть мир Газево, указанный в приведенной выше ссылке на пример. Загрузить модель в мир беседки вроде бы удалось, но есть проблема, модель продолжает опускаться на дно. я хочу знать решение этой...
Я делаю приложение клиента-сервер. Я пытаюсь установить общение TLS, но рукопожатие TLS терпит неудачу. Сервер и клиент находятся на одном и том же компьютере, одна и та же виртуальная машина. Я уже проверил, что сгенерированный сертификат не...