Я использую Gradio для создания приложения для интерактивного редактирования изображений, в частности с помощью инструмента «Кисть». Однако я столкнулся с проблемой, когда качество изображения меняется после использования инструмента «Кисть» и сохранения результата. Даже когда я создаю функцию, которая просто возвращает маску без каких-либо изменений, качество все равно ухудшается.
Вот соответствующая часть моего кода:
Я использую Gradio для создания приложения для интерактивного редактирования изображений, в частности с помощью инструмента «Кисть». Однако я столкнулся с проблемой, когда качество изображения меняется после использования инструмента «Кисть» и сохранения результата. Даже когда я создаю функцию, которая просто возвращает маску без каких-либо изменений, качество все равно ухудшается. Вот соответствующая часть моего кода: [code]import gradio as gr from gradio.components.image_editor import Brush import numpy as np from PIL import Image
[/code] Когда я нажимаю кнопку «Поместить кисть» на кнопку «Маскированное изображение» (качество не изменилось): [img]https://i.sstatic.net/9Qxh7ruK.png[/img]
Я извлек страницу PDF в виде изображения, используя приведенный ниже фрагмент кода, но при изменении размера растрового изображения текстовое содержимое изображения не резкое, а размытое.
Можете ли вы предложить решение для улучшение качества...
Мне нужно изменить фоновую кисть для окна, когда пользователь перетаскивает объект OLE.
Мой код выглядит следующим образом.
SetClassLongA действительно вызывается. hWnd, DragBrush в порядке.
Но фон окна hWnd не изменился. Что я делаю не так?...
Мне нужно изменить фоновую кисть для окна, когда пользователь перетаскивает объект OLE.
Мой код выглядит следующим образом.
SetClassLongA действительно вызывается. hWnd, DragBrush в порядке.
Но фон окна hWnd не изменился. Что я делаю не так?...
У меня есть интерактивный сюжет в Альтаире/ vega , где я могу выбрать точки и увидеть круговую диаграмму с соотношением цветов выбранных точек.
import altair as alt
import numpy as np
import polars as pl