работает нормально, но я хочу иметь меньший радиус StrokeCap, чтобы получить следующую дугу с гладкими концами:
Возможно ли это с помощью встроенных методов?
Я пытаюсь нарисовать спидометр в режиме создания текста. [code]drawArc( brush = Brush.verticalGradient(gradientColors), startAngle = 135f, sweepAngle = 270f, useCenter = false, topLeft = topLeftOffset, size = arcRectSize, style = Stroke( width = strokeWidth, cap = StrokeCap.Round ) ) [/code] работает нормально, но я хочу иметь меньший радиус StrokeCap, чтобы получить следующую дугу с гладкими концами: Возможно ли это с помощью встроенных методов? [img]https://i.sstatic.net/lGljoKR9.png[/img]
У меня есть приложение, которое позволяет пользователю добавлять/удалять/редактировать доходы и расходы. Главный экран выглядит ниже. Игнорируйте £ 0s, они делают приращение и уменьшение, когда добавляются доходы и расходы. Когда я нажимаю на эти...
У меня есть приложение, которое позволяет пользователю добавлять/удалять/редактировать доходы и расходы. Главный экран выглядит ниже. Игнорируйте £ 0s, они делают приращение и уменьшение, когда добавляются доходы и расходы. Когда я нажимаю на эти...
Я бэкэнд-разработчик, новичок в реализации геозон в React Native. Я работаю над приложением, которое должно отображать геозоны вокруг магазинов с динамическими радиусами, полученными из API. Вот мои требования и вопросы:
Я использую Gradio для создания приложения для интерактивного редактирования изображений, в частности с помощью инструмента «Кисть». Однако я столкнулся с проблемой, когда качество изображения меняется после использования инструмента «Кисть» и...