Я извлек страницу PDF в виде изображения, используя приведенный ниже фрагмент кода, но при изменении размера растрового изображения текстовое содержимое изображения не резкое, а размытое.
Можете ли вы предложить решение для улучшение качества визуализированного изображения.
Я извлек страницу PDF в виде изображения, используя приведенный ниже фрагмент кода, но при изменении размера растрового изображения текстовое содержимое изображения не резкое, а размытое. Можете ли вы предложить решение для улучшение качества визуализированного изображения.
[code]var data = bitmapImage.LockBits( new Rectangle(0, 0, Width, Height), ImageLockMode.ReadWrite, bitmapImage.PixelFormat );
int bytes = Math.Abs(data.Stride) * bitmapImage.Height;
Я использую Gradio для создания приложения для интерактивного редактирования изображений, в частности с помощью инструмента «Кисть». Однако я столкнулся с проблемой, когда качество изображения меняется после использования инструмента «Кисть» и...
В C ++ я пытаюсь получить массив Numpy со страницы PDF с использованием pdfium:
py::array_t render_page_helper(FPDF_PAGE page, int target_width = 0, int target_height = 0, int dpi = 80) {
int width, height;
py::array_t render_page_helper(FPDF_PAGE page, int target_width = 0, int target_height = 0, int dpi = 80) {
int width, height;
int width, height;