Я пытаюсь создать систему инвентаря для своего приложения. Инвентарь состоит из 4 частей (рюкзак, оружие, броня, боеприпC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я пытаюсь создать систему инвентаря для своего приложения. Инвентарь состоит из 4 частей (рюкзак, оружие, броня, боеприп

Сообщение Anonymous »

Как упоминалось выше, каждый из разделов отлично работает на стороне сервера, но с пользовательским интерфейсом возникают проблемы.
Раздел рюкзака, когда я добавляю и удаляю элемент Strong>
Изображение

Раздел «Оружие», когда я добавляю и удаляю предмет

[img]https://i.sstatic. net/pXklxwfg.png[/img]

То же самое происходит, когда я передаю предмет другому персонажу, раздел рюкзака удаляет его из инвентаря моего персонажа на стороне сервера и на стороне клиента/UI, и он появится в инвентаре других персонажей в реальном времени без необходимости закрывать окно и обновлять его. Когда я отправляю оружие (если я добавил оружие в рамках этого «сеанса»), оно не удаляется локально и не обновляется в реальном времени в другом инвентаре.
Если оружие добавлено , приложение закрывалось и открывалось снова при удалении или переносе; на самом деле он будет удален локально, как и должен, но не в том случае, если он был добавлен в тот же сеанс.
Заранее извиняюсь за код, но для всех, кто понимает C# и Xaml, я был бы признателен за любую помощь на этом я застрял на этом некоторое время, и для меня это просто не имеет смысла.
Короче говоря, раздел предметов рюкзака работает именно так, как мне хотелось бы. к тому же другие разделы (Оружие, Броня и Боеприпасы) просто не работают одинаково, и я не понимаю, почему.
Код: https: //gist.github.com/leePettigrew/0dcc8b9cd64f194c3a9d428fb8f53236
Я не очень опытен в C# или XAML, так что это может быть глупое решение, но я ничего не нашел по этому поводу в любом месте. Спасибо :)
Изменить: добавлена ​​отладка и окно, используемое для добавления элементов в систему, в суть github, добавлено видео о возникшей у меня проблеме.< /p>
Я отправил полные сценарии, так как понятия не имею, что на самом деле вызывает проблему. Все, что я знаю, это что-то связанное с предметами, я переработал все, что содержит слово «item». Поведение оружия, брони и боеприпасов никогда не будет таким же, как у рюкзака. Цель, которую я хочу достичь, — заставить эти три категории функционировать и отображаться точно так же, как раздел моего рюкзака в видео. Я полностью убежден, что ошибка кроется в этих файлах. Как и везде, все работает нормально (добавление в базу данных, отображение из базы данных, перенос в другие части базы данных), похоже, проблема заключается в том, что показано на видео. Если мне нужно что-то уточнить, дайте мне знать. Еще раз спасибо :)
Видео:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... rts-to-the
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.