Я хотел бы использовать блокбенч (3D-моделирование, такое как Blender), чтобы создать совершенно новое оружие Minecraft. /> Кто -нибудь любезно даст мне несколько указателей? Например, для меня неясно, как экспортировать его из блокбенча и как импортировать его в Minecraft. Знает о другом API, который лучше удовлетворит мои потребности. Я не начинающий Java.
Я хотел бы использовать блокбенч (3D-моделирование, такое как Blender), чтобы создать совершенно новое оружие Minecraft. /> Кто -нибудь любезно даст мне несколько указателей? Например, для меня неясно, как экспортировать его из блокбенча и как импортировать его в Minecraft. Знает о другом API, который лучше удовлетворит мои потребности. Я не начинающий Java.
Как упоминалось выше, каждый из разделов отлично работает на стороне сервера, но с пользовательским интерфейсом возникают проблемы.
Раздел рюкзака, когда я добавляю и удаляю элемент Strong>
Раздел «Оружие», когда я добавляю и удаляю предмет...
Я работаю над приложением для электронной коммерции, в котором можно приобрести оружие и оружие, предназначенное для охоты на животных, рыбалки и других товаров, связанных со спортом. Я хотел бы знать, разрешено ли этим приложениям публиковаться в...
Общий вопрос:
Как прикрепить оружие к «руке персонажа»?
Хотя анимация работает для всех персонажей и анимаций на веб-сайте mixamorg, включая несколько анимаций, мне сложнее всего время пытаюсь взять...
Я пытаюсь создать виртуальный шутер, но когда я однажды вошел в систему, у компонента «FireBulletOnActivate» моего оружия появилось сообщение «Ошибка». Обычно у него есть 3 варианта: один для модели пули, один для точки появления пули и один для...
Я работаю над шутером от первого лица в Рейлибе, и у меня есть рабочая система для управления камерой и рисовать модель оружия перед игроком. Тем не менее, у меня возникли проблемы с тем, чтобы оружие оставалось в обзоре камеры, когда камера...