fun findNameById(id: Long): String {
var name = ""
viewModelScope.launch(Dispatchers.IO) {
val result = async { repository.findName(id) }.await()
name = result
}
return name
}
Имя переменной никогда не обновляется, это всегда пустая строка, и я не понимаю, почему. Функция findName работает хорошо, я проверял, но имя переменной никогда не обновляется. Почему?
Я создал сопрограмму для обновления значения переменной, но она не работает: [code]fun findNameById(id: Long): String { var name = "" viewModelScope.launch(Dispatchers.IO) { val result = async { repository.findName(id) }.await() name = result } return name } [/code] Имя переменной никогда не обновляется, это всегда пустая строка, и я не понимаю, почему. Функция findName работает хорошо, я проверял, но имя переменной никогда не обновляется. Почему?
Я не совсем понимаю, как управлять поворотами в сопрограммах, я управляю ими через сопрограммы, потому что каждый интерактивный объект проходит через общий интерактивный скрипт, я пробовал так, но желаемый эффект не тот, на который я надеялся, я бы...
Я не совсем понимаю, как управлять поворотами в сопрограммах, я управляю ими через сопрограммы, потому что каждый интерактивный объект проходит через общий интерактивный скрипт, я пробовал так, но желаемый эффект не тот, на который я надеялся, я бы...
Я поворачиваю камеру, чтобы рассмотреть целевой объект с помощью Quaternion. Я использую Quaternion.LookRotation и Quaternion.Slerp, чтобы камера плавно вращалась внутри сопрограммы. К сожалению, камера сильно трясется при вращении. Как сделать...
У меня есть var DICTIONARY — словарь, в котором ключами являются английские буквы, а значениями — слова, начинающиеся с соответствующей буквы. Первоначальное наполнение СЛОВАРА выглядит так:
DICTIONARY = {
'a': 'apple',
'b': 'banana',
'c': 'cat',...