Открыть/закрыть дверь в сопрограммеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Открыть/закрыть дверь в сопрограмме

Сообщение Гость »

Я не совсем понимаю, как управлять поворотами в сопрограммах, я управляю ими через сопрограммы, потому что каждый интерактивный объект проходит через общий интерактивный скрипт, я пробовал так, но желаемый эффект не тот, на который я надеялся, я бы как простое плавное движение для открытия и закрытия двери, но с моим скриптом оно замедляется только один раз, затем вам нужно подождать, пока оно перезагрузится, а затем оно снова замедляется, если я несколько раз нажимаю кнопку для взаимодействия , дверь быстро закрывается/открывается.. не могли бы вы мне помочь?

с использованием System.Collections; использование UnityEngine; общедоступный класс DoorsWithoutKey: MonoBehaviour { public bool open = false; [SerializeField] Private float Smooth = 2.0f; [SerializeField] Private float DoorOpenAngle = 90.0f; частный Vector3 по умолчаниюRot; частный Vector3 openRot; [SerializeField] public float lerpDuration = 0; недействительный старт() { defaultRot = Transform.eulerAngles; openRot = новый Vector3(defaultRot.x, defaulRot.y + DoorOpenAngle, defaulRot.z); } публичная пустота NewOpenClosed() { открыть = !открыть; StartCoroutine(OpenDoor()); } частный IEnumerator OpenDoor() { время плавания истекло = 0; while (timeElapsed
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.