Мой бот не реагирует ни на одно событие в nextcord. Он установлен в винтике. Вне процессоров (например, main.py) Everthng работает нормально, но в процессоре никакие события не регистрируются и не обрабатываются. Да, у бота есть необходимые разрешения (администратор).
Вот мой скрипт загрузки винтика
Мой бот не реагирует ни на одно событие в nextcord. Он установлен в винтике. Вне процессоров (например, main.py) Everthng работает нормально, но в процессоре никакие события не регистрируются и не обрабатываются. Да, у бота есть необходимые разрешения (администратор). Вот мой скрипт загрузки винтика [code]@client.event async def on_ready(): for filename in os.listdir('cogs'): if filename.endswith('.py'): try: client.load_extension(f'cogs.{filename[:-3]}') except Exception as exception: traceback.print_exc() log.log(exception) channel = client.get_channel(config.ERROR_LOG_CHANNEL_ID) embed = nextcord.Embed(title=f"Failed to load {filename[:-3]}.", description=f"{exception") await channel.send(embed=embed) [/code] Вот фрагмент шестеренки: [code]import traceback import asyncio import nextcord from nextcord.ext import commands from static import config from schildi import utils import datetime import os from schildi import log
Мой бот не реагирует ни на одно событие в nextcord. Он установлен в винтике. Вне процессоров (например, main.py) Everthng работает нормально, но в процессоре никакие события не регистрируются и не обрабатываются. Да, у бота есть необходимые...
Это моя команда play и функции play_next.
Команда play добавляет ссылку в очередь, а play_next должен ждать, пока текущая песня не завершит воспроизведение, а затем воспроизвести следующую песню и повторить.
/>Если у вас есть предложения, оставьте...
Моя цель состоит в том, чтобы сделать команду, которая отображает таблицу лидеров, показывающая 20 лучших человек в таблице NPC , отсортированные по XP. Я пытался вытащить ряды, но я не уверен, как отображать несколько разных записей на одной...
Моя цель состоит в том, чтобы сделать команду, которая отображает таблицу лидеров, показывающая 20 лучших человек в таблице NPC , отсортированные по XP. Я пытался вытащить ряды, но я не уверен, как отображать несколько разных записей на одной...
Я пишу бот -дискорд с помощью Pycord, и я пытаюсь динамически загрузить Cogs с помощью метода Async def (BOT) . async def main():
for filename in os.listdir( cogs ):
if filename.endswith( .py ):
cog_path = f cogs.{filename }
print(f 📥 Importing...