Мой бот не реагирует ни на одно событие в nextcord. Он установлен в винтике. Вне процессоров (например, main.py) Everthng работает нормально, но в процессоре никакие события не регистрируются и не обрабатываются. Да, у бота есть необходимые разрешения (администратор).
Вот мой скрипт загрузки винтика
Мой бот не реагирует ни на одно событие в nextcord. Он установлен в винтике. Вне процессоров (например, main.py) Everthng работает нормально, но в процессоре никакие события не регистрируются и не обрабатываются. Да, у бота есть необходимые разрешения (администратор). Вот мой скрипт загрузки винтика [code]@client.event async def on_ready(): for filename in os.listdir('cogs'): if filename.endswith('.py'): try: client.load_extension(f'cogs.{filename[:-3]}') except Exception as exception: traceback.print_exc() log.log(exception) channel = client.get_channel(config.ERROR_LOG_CHANNEL_ID) embed = nextcord.Embed(title=f"Failed to load {filename[:-3]}.", description=f"{exception}") await channel.send(embed=embed) [/code] Вот фрагмент шестеренки: [code]import traceback import asyncio import nextcord from nextcord.ext import commands from static import config from schildi import utils import datetime import os from schildi import log
Мой бот не реагирует ни на одно событие в nextcord. Он установлен в винтике. Вне процессоров (например, main.py) Everthng работает нормально, но в процессоре никакие события не регистрируются и не обрабатываются. Да, у бота есть необходимые...
Я пишу бот -дискорд с помощью Pycord, и я пытаюсь динамически загрузить Cogs с помощью метода Async def (BOT) . async def main():
for filename in os.listdir( cogs ):
if filename.endswith( .py ):
cog_path = f cogs.{filename }
print(f 📥 Importing...
Я пытаюсь создать бот -разборовой, который позволит мне запустить команду из другого файла, используя CoG, но, кажется, возникают проблемы, когда я пытаюсь добавить свой винтов в свой файл main.py. import discord
import os
import asyncio
from...
Я использую редактор quill в Laravel. Возникла проблема с панелью инструментов. Когда я нажимаю кнопку на панели инструментов, она не отвечает. Это мой код:
...
var quill = new Quill('#editor-container', { theme: 'snow'});
Я работаю над проектом Laravel, который использует Livewire для функции рынка в реальном времени. Я транслирую события через Reverb (сервер WebSocket, аналогичный Pusher) всякий раз, когда создается новый список. Хотя событие успешно транслируется и...