Моя цель состоит в том, чтобы сделать команду, которая отображает таблицу лидеров, показывающая 20 лучших человек в таблице NPC , отсортированные по XP. Я пытался вытащить ряды, но я не уверен, как отображать несколько разных записей на одной строке.import mysql.connector
import nextcord
@bot.command()
async def leaderboard(ctx):
guild = ctx.guild.id
cursor.execute(f"SELECT * FROM `npcs` WHERE guild = {guild} ORDER BY xp DESC LIMIT 20")
embed=Embed(title="Top 20 Shinobi")
embed.add_field(
name="",
value=f"1. {npc1} \n2. {npc2} \n3. {npc3} \n4. {npc4} \n5. {npc5} \n6. {npc6} \n7. {npc7} \n8. {npc8} \n9. {npc9} \n10. {npc10} \n11. {npc11} \n12. {npc12} \n13. {npc13} \n14. {npc14} \n15. {npc15} \n16. {npc16} \n17. {npc17} \n18. {npc18} \n19. {npc19} \n20. {npc20}"
)
await ctx.send(embed=embed)
< /code>
{npc} Вещи просто наполнители, потому что я не знаю, что я бы поместил туда, чтобы получить желаемый результат. Но это то, что я представляю, когда думаю о том, как это сделать. В идеале это то, что он будет отображать.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... d-nextcord
Как создать встроенную таблицу лидеров, используя базу данных MySQL и NextCord? ⇐ MySql
Форум по Mysql
1750195018
Anonymous
Моя цель состоит в том, чтобы сделать команду, которая отображает таблицу лидеров, показывающая 20 лучших человек в таблице NPC , отсортированные по XP. Я пытался вытащить ряды, но я не уверен, как отображать несколько разных записей на одной строке.import mysql.connector
import nextcord
@bot.command()
async def leaderboard(ctx):
guild = ctx.guild.id
cursor.execute(f"SELECT * FROM `npcs` WHERE guild = {guild} ORDER BY xp DESC LIMIT 20")
embed=Embed(title="Top 20 Shinobi")
embed.add_field(
name="",
value=f"1. {npc1} \n2. {npc2} \n3. {npc3} \n4. {npc4} \n5. {npc5} \n6. {npc6} \n7. {npc7} \n8. {npc8} \n9. {npc9} \n10. {npc10} \n11. {npc11} \n12. {npc12} \n13. {npc13} \n14. {npc14} \n15. {npc15} \n16. {npc16} \n17. {npc17} \n18. {npc18} \n19. {npc19} \n20. {npc20}"
)
await ctx.send(embed=embed)
< /code>
{npc} Вещи просто наполнители, потому что я не знаю, что я бы поместил туда, чтобы получить желаемый результат. Но это то, что я представляю, когда думаю о том, как это сделать. В идеале это то, что он будет отображать.>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79669762/how-to-create-an-embedded-leaderboard-using-a-mysql-database-and-nextcord[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android