df_test["share"] = 0 for i in range(len(df_test)): df_test.loc[i, "share"] = df_test.loc[i, "amount"] / df_test.loc[(df_test["col1"] == df_test.loc[i, "col1"]) & (df_test["col2"] == "end_amount"), "amount"].values [/code] Это работает, но далеко не эффективно. Есть ли лучший способ выполнить мои расчеты?
Я студент по разработке программного обеспечения, который в настоящее время работает над задачей, которая включает в себя некоторые финансовые концепции. В частности, мне нужно повторить позолоченные данные (например, чистая цена, грязная цена,...
Я реализовал специальную сеть для транспортных средств в NS3.38 и использовал класс узла по умолчанию в NS3. также я создал объект кластера, который имеет некоторые атрибуты. в некоторых случаях мне нужно удалить узел из кластера и, возможно,...
У меня есть регрессионная модель, и я написал код для совокупного участка водопада, так что чистый результат всех строк был захвачен. Я хочу получить сюжет для набора данных клиента, а не на x_train и x_test. Также мое требование - это значение...
У меня есть регрессионная модель, и я написал код для совокупного участка водопада, так что чистый результат всех строк был захвачен. Я хочу получить сюжет для набора данных клиента, а не на x_train и x_test. Также мое требование - это значение...