Я студент по разработке программного обеспечения, который в настоящее время работает над задачей, которая включает в себя некоторые финансовые концепции. В частности, мне нужно повторить позолоченные данные (например, чистая цена, грязная цена, модифицированная продолжительность, начисленные проценты и т. Д.), Как показано на таких платформах, как TradeWeb. Как и данные о входных данных, такие как купон, дата выпуска, дата погашения ... Из них мне нужно рассчитать другие соответствующие значения, упомянутые выше. В некоторых случаях мои результаты близки (от 0,1 до 0,9), но они все еще различаются в зависимости от реализации. Тем не менее, я все еще вижу расхождения. Может ли кто -нибудь помочь прояснить правильную методологию или поделиться примером кода, который точно вычисляет эти позолоченные метрики?
Любая помощь очень ценится.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -and-accru
Как точно рассчитать позолоченную чистую/грязную цену, измененную продолжительность и начисленную долю в коде? ⇐ Python
-