Как точно рассчитать позолоченную чистую/грязную цену, измененную продолжительность и начисленную долю в коде?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как точно рассчитать позолоченную чистую/грязную цену, измененную продолжительность и начисленную долю в коде?

Сообщение Anonymous »

Я студент по разработке программного обеспечения, который в настоящее время работает над задачей, которая включает в себя некоторые финансовые концепции. В частности, мне нужно повторить позолоченные данные (например, чистая цена, грязная цена, модифицированная продолжительность, начисленные проценты и т. Д.), Как показано на таких платформах, как TradeWeb. Как и данные о входных данных, такие как купон, дата выпуска, дата погашения ... Из них мне нужно рассчитать другие соответствующие значения, упомянутые выше. В некоторых случаях мои результаты близки (от 0,1 до 0,9), но они все еще различаются в зависимости от реализации. Тем не менее, я все еще вижу расхождения. Может ли кто -нибудь помочь прояснить правильную методологию или поделиться примером кода, который точно вычисляет эти позолоченные метрики?
Любая помощь очень ценится.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -and-accru
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.